قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كسر بالجمجمة وفقدان الحركة.. والد الطالب ضحية التوكتوك بالمحلة يستغيث لعلاج نجلته

بنتى ادمرت وبتروح مني .. بهذة الكلمات بدأ والد الطالبه امل منصور عبد النبي ضحية حادث التوكتوك اثناء عودتها من المدرسة بقرية دمرو بمدينة المحلة، والتي تسببت في اصابتها بكسر في الجمجمة واصابة العصب السابع وفقدانها الحركة نتيجة كسر ساقيها.

في البداية يحكي خال الطالبه امل منصور لصدى البلد ان ابنة شقيقته كانت قادمه من المدرسة وتقف على درج احد المنازل بعيدة عن مسار السيارات وتتفاجئ بتوكتوك يسير بسرعة جنونيه يصطدم بها ويتوكتوك اخر مما افدقها الوعي واصابتها إصابات بالغة .

وكشف أنه توجهوا بها الي مستشفى المحلة التي رفضت استقبالها واحالتها لمستشفي طنطا العام التي رفضت هى الأخرى استقبالها مما اضطر والدها لنقلها لاحدى المستشفيات الخاصة لوضعها تحت الرعاية الصحية بعد اصابتها بكسر في الجمجمة وكسر الساقين وإصابة زراعتها الأيمن

وأوضح أن الأطباء أجروا عمليه ناجحه لها لوقف الزيف الحاد بالمخ والتي أكتشفوا تأثير الحادثة على العصب السابع بالمخ، وأنه تعاني كسر كبير بالساقين .

وكشف خال الطالبة امل ان والدها مزارع وليس له أي دخل ولا يملك القدرة على معالجة ابنته أكثر من ذلك في مستشفى خاصة .

ويستغيث خال الطالبه امل برئاسة الجمهورية ورئاسة مجلس الوزراء بمساعدتهم في التكفل بعالج ابنة شقيقته في إحدى المستشفيات العسكرية المجهزة بأعلى مستوى لرعاية نجلتهم

وللتواصل مع الحالة : 01001424996
أو 01028370915

ويقدّم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة بين الناس حرصا منا على التواصل مع القارئ وإيمانًا منا بأن الرسالة الصحفية الأهم التي يحملها الموقع هي خدمة المواطن والعمل على إيصال صوته للمسئولين والمتابعة المستمرة للوصول إلى حل، ويأتي ذلك من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب 01006735360.

ويعمل قسم "بين الناس" دائما على خدمة المواطن أولا من خلال التواصل مع المسئولين والوزارات المعنية ورؤساء الأحياء في حل مشاكل المواطنين في جميع محافظات الجمهورية، ويناشد المسئولين التواصل مع الحالات المنوه عنها لحل مشكلاتهم، تنفيذا لتوجهات الدولة والقيادة السياسية بضرورة تواصل المسئولين مع المواطنين في شتى محافظات الجمهورية والتفاعل مع متطلباتهم والرد على شكاواهم.