قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لن نستطيع .. عوض تاج الدين يفجر مفاجأة صادمة عن فيروس كورونا

محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة
محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة
2330|عادل نصار   -  

فجر الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، مفاجأة من العيار الثقيل بشأن فيروس كورونا وموعد الانتهاء من الجائحة تماما.

وقال عوض تاج الدين، في حوار عبر سكايب، مع الإعلامي شريف عامر، مقدم برنامج يحدث في مصر، المذاع عبر قناة ام بي سي مصر، مساء اليوم الثلاثاء، : لن نستطيع القضاء على الفيروس، سنتعايش معه فقط.

وتابع الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، أن سنحصل على لقاح موسمي كل عام للتعامل مع فيروس كورونا، لافتا إلى أن تم تطعيم أكثر من ٤٠ مليون مواطن بالجرعة الأولى بلقاح كورونا.

وتابع الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، أن متحور أوميكرون تم رصده في جنوب أفريقيا يوم ٩ نوفمبر وانتشر في عدد من الدول، لافتا إلى أن من المتوقع أن ينتشر في جميع دول العالم خلال الفترة المقبلة.

وأكمل الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، أن تم رصد حلات بسيطة وحالات أخرى شديدة وشديدة جدا ومصر في الموجة الرابعة من فيروس كورونا.