قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ كفر الشيخ: الأشجار سقطت بسبب الرياح ولا خسائر مادية أو بشرية

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ

أكد اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ أنه بعد التنسيق مع هيئة الأرصاد الجوية التي تشير توقعاتها إلى أن تحسناً كبيراً سيطراً على الطقس غدا وفرص سقوط الأمطار لن تتعدى 30% قائلاً : " علقنا الدراسة لمدة يومين بسبب الطقس.. وغدًا الجو هيكون أفضل.


وأوضح في مداخلة هاتفية خلال برنامج " كلمة أخيرة " الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة " ON : أن الدراسة ستعود والحياة ستعود لطبيعتها غداً ".


وأشار إلى أن موجة الطقس السيء التي ضربت المحافظة تراوحت فيها شدة الأمطاربين المتوسطة والغزيرة لكنها شهدت سرعة رياح عالية أدت لاغلاق ميناء البرلس، وتعرضنا لرياح عاتية أدت لسقوط الاشجار و نجحنا في تصريف المياه من الشوارع ".


وشدد على أنه لاتوجد خسائر مادية أو بشرية جراء موجة الطقس السيء"، كاشفا أن موجة الطقس السيء طبقاً للتوقعات قد تعود بعد يومين.