قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بدر بانون يشارك في مران المغرب رغم تعرضه للإصابة

بدر بانون
بدر بانون

تواجد بدر بانون مدافع منتخب المغرب والنادي الأهلي في آخر حصة تدريبية لأسود الأطلس قبل مواجهة جزر القمر، غدا الجمعة على ملعب أحمدو أهيدجو ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليا بالكاميرون، من الفترة 9 يناير حتى 6 فبراير المقبل.

وأجرى المنتخب المغربي لكرة القدم اليوم الخميس آخر حصة تدريبية قبل مواجهة منتخب جزر القمر غدا الجمعة، في إطار الجولة الثانية من دور مجموعات كأس أفريقيا، وأعلن منتخب المغرب من قبل استبدال بدر بانون بمواطنه أشرف بن شرقي الذي يلعب ضمن صفوف نادي الزمالك.

وتقام كأس الأمم الأفريقية في نسختها الـ 33 في الكاميرون خلال الفترة من 9 يناير حتى 6 فبراير القادم في 5 مدن مختلفة، وبمشاركة 24 منتخبا للمرة الثانية على التوالي، وتقام مباريات البطولة على 6 ملاعب في 5 مدن، وهيّ الملعب الأولمبي وملعب أحمدو أهيدجو في العاصمة ياوندي، وملعب جابوما في مدينة دوالا، وملعب ليمبي في مدينة ليمبي، وملعب كويكونج في مدينة بافوسام، وملعب رومدي أدجيا في مدينة جاروا.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة المغرب ونظيره منتخب جزر القمر غدًا الجمعة في تمام الساعة 6:00 مساء بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 7:00 مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، وفي تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.