قال والد الشهيد المجند أيمن إبراهيم يوسف أبو ناصر، شهيد الواجب في شمال سيناء، إن نجله الشهيد كان طيب القلب وأخلاقه طيبة، وكان يحبه الجميع من القرية، معلقًا “ لا يمكن أن تسمع صوته وهو جالس وسط أهله".
وأضاف والد الشهيد المجند أيمن خلال تقرير فيديو عرض على قناة دي إم سي، ببرنامج مساء دي إم سي، تقديم الإعلامي رامى رضوان، :" نجلى الشهيد كان فرحان إنه رايح الجيش عشان يقاتل عن شعبه ووطنه، وكان بيقولي يا أبي أنا مرتاح في المكان اللي أنا فيه".
وتأثر والد الشهيد المجند أيمن، :" كان حنين وطيب، كان لما راح الجيش في آخر أيامه في العسكرية كان مبسوط".
وتابع:" لما عرفت إني هتكرم من الرئيس كنت مبسوط إني هقابله، وقولتله كنت مشتاق إني أقابلك يا سيادة الرئيس، وسألني لو محتاج حاجة قولتله أنا عاوزك كويس و ربنا يخليك و يقويك على البلد".
بينما قالت فايزة يوسف يوسف أبو ناصر، والدة الشهيد: " أبنى بطل و شهيد، و نحمد الله أدعولي إن التقي به في الآخرة فقط ولا اريد غير ذلك".
كما قال رضا إبراهيم شقيق الشهيد، باكيًا “ أخي كان بطلا و كان يحب وطنه، وكان شجاع، و أتمنى أن أكون مكانه و استشهد فى أثناء الدفاع عن مصر”.