أكد البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني لاتحاد الكرة، أن البرتغالي كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر، لا يفكر فى إجراء أي تغييرات على جهازه المعاون، وأنه يفكر فقط في مباراتي السنغال في تصفيات كأس العالم.
وقال فينجادا في تصريحات لبرنامج البلدوزر:“تتردد شائعات كل فترة عن تغييرات فيالجهاز المعاون لكيروش، وسبق وانتشرت أنباء عن رحيل عصام الحضريبعد مباراتيليبيا في تصفيات كأس العالم، لكن هذا الكلام من غير المنطقيأن يخرج حاليا”.
وتابع: “كيروش طلب من اتحاد الكرة توفير أفضل إعداد للمنتخب قبل مباراتيالسنغال”.
وأضاف: "هناك مشكلة بسبب مواعيد مباريات الأهليوالزمالك وبيراميدز فيالبطولات الأفريقية، من الصعب تعديلها، لذلك يمنع كيروش من عمل معسكر طويل بكامل لاعبيالمنتخب قبل مباراتيالسنغال".
وأتم: "كيروش سيعود إلى القاهرة قادمًامن البرتغال خلال 5 أيام لمتابعة اللاعبين قبل المعسكر المقبل".
ويستعد منتخب مصر الوطني لمواجهة نظيره السنغال، في شهر مارس المقبل، في التصفيات الحاسمة المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022، التي ستقام في دولة قطر في شهر نوفمبر القادم.