قال محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني، ونادي ليفربول الإنجليزي، “انا اتابع دورة الالعاب البارالمبية، وأقوم بالكتابة لأبطال مصر، حتى أكون داعم لهم، ومبعرفش بيفتخروا بكدة ولا لأ".
وأضاف محمد صلاح، خلال لقاء له لبرنامج “صاحبة السعادة”، لبث مشترك بين “القناة الأولى المصرية، وقناه دي ام سي”، “مبستناش حد يكتب حاجة وبعمل الحاجة اللى حاسسها، وانا عارف بطلة التنس المصرية ميار شريف”
وتابع محمد صلاح، أنه ان ما يتردد حول أن أدائي في منتخب مصر أقل من المستوى الذي أقدمه في ليفربول؛ غير صحيح على الإطلاق، معلقا “أنا تاني هداف لمصر في التاريخ”.
وأكمل محمد صلاح إن مشهد “العضلة المنشارية”، بعد إحرازه هدفا في الدوري الإنجليزي؛ قد ظهرت نتيجة التدريب المكثف في “الجيم”، مؤكدا أن “العضلة المنشارية” لها تدريب خاص حتى تظهر.