قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ارتفاع قياسي لأسعار الغاز في ظل المخاوف المرتبطة بالإمدادات الروسية|فيديو

ارتفاع قياسي لأسعار الغاز
ارتفاع قياسي لأسعار الغاز
2389|هاجر ابراهيم   -  

عرضت فضائية “يورنيوز” تقريرا بعنوان، ارتفاع قياسي لأسعار الغاز في ظل المخاوف المرتبطة بالإمدادات الروسية.

ووفقا للتقرير، بلغ سعر الغاز الطبيعي مستوى قياسيا في أوروبا والمملكة المتحدة على وقع المخاوف المرتبطة بالإمدادات، في حين تناقش الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي إمكان فرض عقوبات على قطاع الطاقة الروسي جراء غزو أوكرانيا.

وارتفع السعر المرجعي للغاز "تي تي أف" الهولندي بأكثر من 60 بالمئة إلى مستوى قياسي بلغ 345 يورو للميجاوات ساعة فيما بلغ سعر الغاز البريطاني 800 بنس للوحدة الحرارية.

واقترب سعر خام "برنت بحر الشمال" من 140 دولارا للبرميل وبات في طريقه لتسجيل أعلى سعر له منذ 14 عاما. وأفاد وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن أن واشنطن وحلفاءها يبحثون في حظر واردات النفط الروسية ردا على غزو أوكرانيا.