قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أنيسة حسونة تروي تفاصيل مرضها: العلاج الكيماوي صعب جدا

أنيسة حسونة
أنيسة حسونة

كشفت الكاتبة أنيسة حسونة، عضو مجلس النواب السابق، تفاصيل مرضها واستعانتها بكرسي متحرك خلال الفترة الأخيرة، قائلة: "العلاج الكيماوي الذي أخضع للعلاج به يمنع وصول الدم بصورة طبيعية للرأس وهذا صعب جدا، وهناك أدوية لها بعض الأعراض منها تقلص قدرة الجسم على الحركة"، متابعة: "لجأت في الفترة الاخيرة لاستخدام كرسي متحرك للمساعدة على الحركة لحين الشفاء".

وقالت حسونة خلال حوارها مع الإعلاميتين سهير جودة، ومفيدة شيحة، ببرنامج الستات، المذاع عبر فضائية النهار، مساء اليوم الخميس: "الرضا لمن يرضى وتقبل المكتوب من المولى حق، النهاردة وحش بكرة هيبقى أحلى، وربنا اللي خالقنا وهو القادر على تبديل الأحوال".

وأضافت الكاتبة أنيسة حسونة، عضو مجلس النواب السابق، أنه لا يمكن اغفال فضل عائلتها وأسرتها على تخطيها الآثار النفسية للمرض، مضيفة: "أتلقى دعما كبيرا من أسرتي وخاصة أحفادي وهذا يهون علىّ المرض بصورة كبيرة".

وكرمت السيدة انتصار السيسي، أول أمس الثلاثاء، عددا من الشخصيات النسائية الملهمة وكانت من بينهن الكاتبة أنيسة حسونة، خلال فعاليات احتفالية "المرأة المصرية أيقونة النجاح"، وشاركت انتصار السيسي صورة تذكارية مع المكرمات بحضور الدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومى للمرأة.