قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مرتضى منصور يطالب الأهلي بالابتعاد عن صفقات الزمالك

مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك

أكد المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، أنه يرحب بفتح صفحة جديدة من روابط الألتراس بشرط التشجيع فقط في المدرجات ومنح اللاعبين طاقة إيجابية.

وقال رئيس القلعة البيضاء، في مؤتمر صحفي، اليوم الخميس: "لا أستقوى بالألتراس، أنا أستقوى بعملي وجماهير الزمالك المحترمة وأعضاء الجمعية العمومية".

وطالب رئيس الزمالك، ياسين منصور، رئيس شركة الكرة بالأهلي، بالابتعاد عن الصفقات التي يسعى النادي الأبيض لإبرامها في الفترة المقبلة، مشددا على أن الزمالك يبرم صفقاته بأموال النادي وليس بأموال رجال الأعمال.

كما طالب مرتضى منصور رابطة الأندية بوضع سقف لرواتب اللاعبين، بحيث يكون 8 ملايين جنيه لكل لاعب، ولا تكون هناك مزايدات بين الأندية، مشددا على ضرورة وضع فترة انتقالية لمدة ثلاث سنوات ولا يقوم أي فريق بشراء لاعب من أي فريق آخر.

من جانب آخر، أوضح مرتضى منصور أنه في حالة امتناع كهربا عن السداد فسيحجز على ممتلكاته في الفترة المقبلة.

وعقد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، مؤتمرا صحفيا اليوم بمقر القلعة البيضاء للحديث عن العديد من الأمور المتعلقة بالنادي.