حلتالفنانة ياسمين صبري، ضيفة على رامز جلال، في ثاني حلقات برنامجه «رامز موفي ستار»، الذي يعرض عبر فضائية «MBCمصر»، مساء اليوم الاحد.
وعلق رامز جلال على أحداث الحلقة عبر حسابه علي تويتر قائلا فخر الإنتاج المصري ياسمين صبري ، و فاندام : ايوووه !😂😂#رامز_موفي_ستارhttps://t.co/FWZ7iItbsT"
ويشارك رامز في استدراج الضيوف لتصوير المقلب النجم العالمي فان دام باعتبار أن الفكرة تقوم على إيهام الضيف بأنه يصور مشهد حركة في أحد الأفلام السينمائية.
وفكرة برنامج هذا الموسم تدور حول تصوير فيلم بطولة الفنانفان دام، ويجب أن يشارك الضيف في بطولة العمل أمام فاندام، حيث يسافر الفنان إلى السعودية لتمثيل المشاهد والتدرب على الدور قبل البدء في التصوير، ثم يستدرج رامز الفنان إلى جسر ثم يسقط في بحيرة تحت الجسر مليئة بالكثير تماسيح ثم يظهررامزويكشف عن هويته الحقيقية فجأة.