قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نيسان تكشف عن Z Nismo Race للمشاركة في سباق فوجي 24 ساعة.. صور

نيسان تكشف عن Z Nismo Race للمشاركة في سباق فوجي 24 ساعة
نيسان تكشف عن Z Nismo Race للمشاركة في سباق فوجي 24 ساعة
3525|مراد حافظ   -  

تبدأ نيسانZ الجديدة في سباقFuji 24-Hour خلال ايام 4 و 5 يونيو القادم، وسوف تستخدمNismo، قسم المنافسة في شركة صناعة السيارات، هذا كفرصة للحصول على بيانات حول كيفية تنافس النموذج على الحلبة.

نيسان تكشف عنZ Nismo Race للمشاركة في سباقفوجي 24 ساعة

سيتسابق فريقان من ثلاثة سائقين لكل سيارة علىZ فيFuji Speedway، وستقومNismo بحملة واحدة منهم ، وسيقوم Max Racing بالتعامل مع السيارة الأخرى، وسيتنافس كلاهما في فئةST-Qللسيارات التي لا تتناسب مع تصنيفات سلسلةSuper Taikyu الأخرى.

لا تقدمNismo أي تفاصيل حول التعديلات على هذه السيارات لنقلها إلى السباق، وتُظهر الصور غطاء محرك السيارة المنقح مع فتحة تهوية على كل جانب منه، وتم تزويدها بعجلات ثمانية الأضلاع تحمل علامة نيسمو بلمسة نهائية سوداء، وتظهر أقراص المكابح المشقوقة أكبر من القطع الموجودة في الطراز المخصص للسير على الطرق العامة.

في الخلف يوجد جناح أسود وجناح صغير تبدو القطعة مشابهة لتلك الموجودة في سيارة فيديو تجسس حديث، حيث لا توفر نيسان لقطات من الجزء الخلفي من السيارة الجديدة، ولكن من الجانب، يبدو أن هناك ناشر أكبر من سيارة الطريق.

نيسان تكشف عنZ Nismo Race للمشاركة في سباقفوجي 24 ساعة

ستعتمد سيارة نيسانZ على محركV6مزدوج الشاحن التوربيني ينتج قوة تصل الى 400 حصان (298 كيلووات) وعزم دوران 350 رطل (475 نيوتن متر)، وهذا يكفي للوصول إلى 60 ميلاً في الساعة (100 كيلومتر في الساعة) في أقل من خمس ثوانٍ، ويمكن للمشترين اختيار دليل من ست سرعات مع وظيفة مطابقة سرعة الدوران أو ناقل حركة أوتوماتيكي من تسع سرعات.

قامت نيسان مؤخرًا بتأجيل إطلاقZ في الولايات المتحدة واليابان، والآن لن تصل إلا في وقت ما في الصيف، وبدلاً من الخطة الأصلية لبدء المبيعات في يونيو، ستبدأ الأسعار في اليابان من 40.074 دولار للفئة الأولى بينما سيصل سعر الطراز الأقوىProto Spec الى 53261 دولارًا.