قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الغربية: حصر الأراضي غير المستغلة لتنفيذ مشروعات خدمية وتنموية عليها

محافظ الغربية
محافظ الغربية

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، بمكتبه في ديوان عام المحافظة اجتماعاً، مساء اليوم، لبحث سبل تعظيم الاستفادة من الأراضي المملوكة لوزارة الري، إلى جانب مناقشة تنفيذ عدد من المشروعات الخدمية والتنموية التي توفر فرص عمل للشباب وتضفي المظهر الجمالي على تلك الأراضي.

حضر الاجتماع الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، نجوى العشيري السكرتير المساعد، المستشار عمرو حتاتة عضو المكتب القضائي، المهندس عبد اللطيف خالد مستشار وزير الري، المهندس أيمن شديد رئيس الإدارة المركزية للأملاك بوزارة الري، والمهندس شريف يونس المدير التنفيذي لإحدى الشركات المصرية.

وأكد محافظ الغربية أن مؤسسات الدولة بمختلف أجهزتها تسعى في المقام الأول لاختيار أفضل السبل للاستثمار وإدارة جميع الأصول المملوكة وغير المستغلة حالياً، بهدف تحقيق المصلحة العامة وتعظيم الإستفادة منها، مما يسهم في تحقيق رؤية الدولة المصرية.

وأشار المحافظ إلى أنه تم حصر جميع الأراضي غير المستغلة بالمحافظة سواء التابعة لأملاك الري أو لجهات الولاية الأخرى، كما تم عمل معاينات على الطبيعة وعقد اجتماعات مع عدد من الاستشاريين والمستثمرين لدراسة العروض المقدمة للاستفادة منها.

كما شارك في الاجتماع المهندس عبد السلام جابر رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بالغربية، المهندس مصطفى هاشم رئيس الإدارة المركزية للصرف بوسط الدلتا، إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى وأحمد المغاوري رئيس حي ثان المحلة.