قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعيين80 ألفا من المعلمين والأطباء والصيادلة.. تفاصيل باب الأجور في الموازنة الجديدة

مجلس النواب
مجلس النواب
2330|عادل نصار   -  

أكد ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، أن 400 مليار جنية لباب الأجور في الموازنة، وتعيين 80 ألف من المعلمين والأطباء والصيادلة.
وأضاف ياسر عمر، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، مقدمة برنامج صالة التحرير، المذاع عبر قناة صدى البلد، مساء اليوم الاثنين، أن 500 مليون جنية مخصصة لأعضاء هيئة التدريس والمعاونين كحافز جودة، متابعا أنه تم إقرار 80 ألف فرصة عمل في الموازنة الجديدة، وتعيين 30 ألف معلم.
وتابع النائب ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، حصلنا على موافقة الحكومة لإقرار حافز جودة لمعلمي الصف الخامس الابتدائي ابتداء من العام المقبل، ودولار واحد ارتفاعا في سعر النفط يفرق مليار جنيه في الموازن.
وأكمل ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، أنه على الشعب والحكومة أن تضع يداها في أيد بعض لنعبر المرحلة الحالية وهذه الموازنة صعبة جدا، لافتا إلى أن الحكومة لم تتأخر في توفير الأموال في ظل الإمكانيات المتاحة.