أكد تقرير صحفي، أن نادي طرابزون التركي، اقترب من حسم التعاقد مع الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه لاعب فريق أستون فيلا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر موقع “turkiye gazetesi” التركي، أن تريزيجيه بعث برسالة لإدارة نادي طرابزون، قال فيها:" إذا تمكنا من الاتفاق على قيمة راتبي السنوي ، فسوف أتحدث إلى أستون فيلا لإنهاء الصفقة".
وأضاف الموقع، أن إدارة طرابزون استجابت لطلب تريزيجيه، برفع عرضه للنجم المصري إلى من 1.5 مليون يورو إلى 2 مليون سنويا عن طريق إضافة الكثير من المكافآت.
وأشار الموقع، أنه من المتوقع، أن يخفض أستون فيلا قيمة صفقة انتقال تريزيجيه من 3.5 مليون يورو إلى 3 ملايين يورو.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت مؤخرا، أن وكيل تريزيجيه طلب 2.2 مليون يورو سنويا“نفس الراتب الذي يتقاضاه الدولي المصري، مع أستون فيلا”، لاتمام الصفقة، وهو ما رفضه رئيس نادي طرابزون بسبب سقف الرواتب في النادي لا يتجاوز 1.5 مليون يورو، لتجنب حدوث فوضى داخل الفريق.
يذكر أن تريزيجيه، لعب النصف الثاني من الموسم المنقضي لصفوف فريق إسطنبول باشاكشهير في الدوري التركي، والذي تُوج به طرابزون سبور في الأخير، ليتأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وتبلغ القيمة التسويقية لـ محمود حسن تريزيجيه 10 ملايين يورو، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.