قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موظف يعثر على شنطة بها 2 مليون دولار بالبحر الأحمر ويعيدها لـ صاحبها السعودي

أموال
أموال
866|البهى عمرو   -  

أكد أيمن عبد الحكم موظف مؤقت بمرور البحر الأحمر، وصاحب واقعة العثور على حقيبة بها 2 مليون دولار، و مجموعة من القطع الذهبية، أن إجمالى ما بالشنطة بالجنيه المصري، يصل لـ 40 مليون جنيه، وأنه تم العثور عليها بالبحر الأحمر.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج مساء دي إم سي، تقديم الإعلامي رامي رضوان، أنه كان يخدم فى مكان بالبحر الأحمر، وشاهد الشنطة، وقام بالتحفظ عليها.

وكشف أنه أثناء فتح الشنطة وجد بها الأموال، كثيرة جدا بالدولار، وتم الذهاب لـ الكمين المروري القريب منه، وتم التواصل بين الكمين المروري الذي يكون بعده، وتم إبلاغهم أصحاب الأتوبيس بالشنطة.

وأشار إلى أن الشنطة كانت لـ مواطنين من السعودية، ومعهم مجموعة من المصريين، وأكد أنه يعيش على الستر، ورغم الأفكار الشيطانية، فالخير تغلب على الشر.

ولفت إلى أنه حصل على تكريم من محافظ البحر الأحمر، وأن هذه الواقعة كانت منذ نحو عام، ولكن التكريم كان خلال الأيام الماضية.