أكد المستشار محمود فوزي، رئيس الأمانة العامة للحوار الوطني، أن الحوار الوطني من ضمن مكاسبه الاختلاف والحوار والمناقشات ووجهات النظر.
وأضاف المستشار محمود فوزي، رئيس الأمانة العامة للحوار الوطني، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب، ببرنامج "الحكاية"، المُذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"،: "الحوار الوطني لن يكون طويلا، ولن يكون قصير المدى"، لافتا: "الحوار الجاد الذي ننتظر الخروج بنتائج مدروسة ناضجة لابد من أن يكون حوارا متوسط المدى".
وأشار: "استغرقنا شهرين منذ دعوة رئيس الجمهورية لاختيار المنسق العام ورئيس الأمانة وتشكيل مجلس الأمناء، واستغرقنا شهرين في تحديد المحاور الأساسية والفرعية".
الاختلاف سنة كونية
وأوضح المستشار محمود فوزي، رئيس الأمانة العامة للحوار الوطني،: "من ضمن مكاسب الحوار هو أن الحق ليس في وجهة نظر واحدة، وأن الاختلاف سنة كونية".