بالصور.. معارضو الرئيس يشتبكون مع مسيرتين لمؤيديه بكفر الدوار وإصابة العشرات من الطرفين

اشتبك المعارضون للرئيس محمد مرسى مع مسيرتين للأحزاب والتيارات الإسلامية فى كفر الدوار ومدينة دمنهور ما أدى إلى قيام المتظاهرين المؤيدين بتغيير مسار مسيراتهم.
وكانت اشتباكات عنيفة بين قد اندلعت بين عناصر من الأحزاب الإسلامية وآلاف المتظاهرين المعارضين للرئيس مرسى وأهالى حى شبرا بمحيط مسجد ناصر بميدان الأتوبيس بدمنهور.
وأكد شهود عيان سماع إطلاق أعيرة نارية بصورة متقطعة خلال تلك الأحداث وسط حالة من الكر والفر بين الطرفين امتدت إلى الشوارع الجانبية.
وانتقلت القيادات الأمنية بالبحيرة إلى مكان الاشتباكات لمنع تصاعدها وتم عمل كردون أمنى حول المسجد حيث تمكنت قوات الشرطة بقيادة مدير المباحث اللواء محمد الخليصى وقوات العمليات الخاصة من تمكين المؤيدين للرئيس من الخروج من الباب الخلفى للمسجد حيث منعوا مذبحة بين المؤيدين والمعارضين.