قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد شائعة الزهايمر.. الباز يعرض تسجيلا صوتيا جديدا لـ عادل إمام

الباز وعادل إمام
الباز وعادل إمام

عرض الإعلامي محمد الباز، خلال تقديمه برنامج "آخر النهار"، المُذاع عبر فضائية "النهار"، تسجيلا صوتيا جديدا للزعيم عادل إمام يطمئن جمهوره على حالته الصحية.


وقال الفنان عادل إمام في التسجيل الصوتي، :"تمام الحمد لله، كويس الواحد بيقرأ نعيه وهو كويس، أرد على إيه؟، كذا مرة اتقالت الحكاية دي وأنا مبردش على الحاجات دي، مع أولادي وأحفادي، مبسوط يعني الحمد لله".

بقرأ نعيى كل شوية


وعلق الإعلامي محمد الباز قائلا: "لدي ملاحظات على التسجيل الصوتي، الفنان عادل إمام يقول في التسجيل أنا بقرأ نعيى كل شوية، ويبدو أن هذا الكلام قديم لأنه لم يتحدث أحد عن وفاة الفنان عادل إمام لأن الجميع تحدث عن حالته الصحية".


وأضاف: "عادل إمام يقول في التسجيل أنه متواجد في العزبة وسط وأولاده وأحفاده وأصدقائه يزورونه، وأعتقد أنه لو طلع فيديو أو اتكلم هواء في برنامج بدون مونتاج يكون أفضل"، مشيرا: "إحنا اطمنا شويه من خلال التسجيل الصوتي ".