قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

توعية طلاب آداب العريش بأهمية رقمنة التعاملات المالية

وفد البنك الأهلي للتوعية بعمليات التحول الرقمي
وفد البنك الأهلي للتوعية بعمليات التحول الرقمي
2415|احمد صالح   -  

استقبلالدكتور حاتم سلامة، أستاذ الأدب الإنجليزي، رئيس قسم اللغة الإنجليزية وآدابها، ووكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة العريش شمال سيناء، وفد البنك الأهلي فرع العريش، وذلك لاستخراج كارت ميزة للطلاب مجانًا، بناءً على توجيهات الدكتور حسن الدمرداش، رئيس جامعة العريش، في إطار التحول الرقمي الذي تتبناه القيادة السياسية وتسير فيه مصر الحديثة قدمًا.

وقال سلامة إن الهدف من استخراج هذا الكارت هو الدفع الإلكتروني، أي رقمنة التعاملات المالية مع الطلاب بحيث تصبح كلية الآداب كلية لا نقدية.

وشهدت هذه الخطوة إقبالًا ملحوظًا من الطلاب، وأكد وفد البنك الأهلي أنهم متواجدون بالكلية لحين الانتهاء من استخراج هذه الكروت لجميع الطلاب.

توعية الطلاب

وقد قام سلامة بالمرور على القاعات الدراسية لتوعية الطلاب وحثهم على استخراج هذا الكارت.

وفي ختام تصريحه، استحضر سلامة كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي "مش عاوزين نكون أسرى للقديم" التي تبلور الوجهة المصرية الحديثة.

وقد ضم وفد البنك الأهلي كلا من رنا أحمد الزملي ونادر محمد زعرب وعادل السعدي.