قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قرار جديد من الأهلي في صفقة مارسينهو

مارسينهو
مارسينهو
2380|القسم الرياضي   -  

أكد الإعلامي محمد فاروق أن مسؤولو النادي الأهلي قرروا فتح باب المفاوضات مرة أخرى مع البرازيلي مارسينهو دا سيلفا نجم كاواساكي الياباني في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.


وقال فاروق عبر برنامجه "البريمو" على قناة "TeN" : شهدت الساعات الماضية تحرك من جانب أمير توفيق مدير التعاقدات في صفوف الأهلي من أجل التفاوض مع وكيل أعمال مارسينهو والنادي الياباني وذلك لبحث إمكانية إتمام الصفقة.


ويرغب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي في عودة المفاوضات مع مارسينهو البرازيلي من أجل بحث إمكانية ضمه في الميركاتو الشتوي المقبل في يناير القادم.
وأضاف : "طلب مارسيل كولر من إدارة الأهلي تحديد بدائل أيضا وذلك تحسبا لتجنب تمسك الفريق الياباني ببعض الشروط المالية الكبيرة وهو ما تسبب في تعثر مفاوضات ضم مارسينهو دا سيلفا في فترة الانتقالات الصيفية الماضية".