علقت الميزو سوبرانو المصرية فرح الديباني، على غنائها للنشيد الوطني لفرنسا بنهائي كأس العالم.
وقالت الميزو سوبرانو المصرية فرح الديباني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "من مصر"، المُذاع عبر فضائية "سي بي سي"،: "الفيفا كان مترددا من أداء السلام الوطني لفرنسا في نهائي كأس العالم".
وأضافت: "كانت مفاجئة بالنسبة لي، والرئاسة الفرنسية هم اللي جالهم الفكرة واقترحوا الموضوع على الفيفا أول امبارح، وبعدين كلموني وقالوا لي إحنا بنقترح وبنحاول وجت الموافقة متأخرة".
وأشارت: "الموافقة جات في آخر لحظة، لأن الفيفا نفسه مش متعود على هذا النوع من الغناء وفرنسا هي اللي قالت الفكرة".
وتابعت: "أنا عمري ما غنيت في استاد، والاحساس كان مختلف وكله كان بيغني معايا ومكنتش عارفه اسمع صوتي من الدوشة"، موضحه: "الفيفا حرصت على استقدام مغنية أيضا من الأرجنتين لأداء النشيد الارجنتيني أول أمبارح، وعملنا بروفه ربع ساعة فقط".