فاز فريق اتحاد جدة على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف دون مقابل، في الجولة السابعة عشرة لبطولة دوري روشن للمحترفين “الدوري السعودي".
وافتتح هيلدر كوستا التسجيل لمصلحة الاتحاد في الدقيقة 19، قبل أن يضيف زميلاه رومارينيو وهارون كمارا الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 59 و67 على الترتيب
وارتفع رصيد الاتحاد، الذي حقق فوزه الخامس على التوالي، إلى 40 نقطة، بفارق الأهداف أمام أقرب ملاحقيه الشباب، علما بأن (العميد)، مازال يمتلك مباراة مؤجلة.
في المقابل، توقف رصيد الاتفاق، الذي تكبد خسارته الثامنة في البطولة خلال الموسم الحالي والرابعة في لقاءاته الخمسة الأخيرة، عند 19 نقطة في المركز العاشر وله لقاء مؤجل.
وشارك طارق حامد وأحمد حجازي مع اتحاد جدة في مباراة اليوم، وتحصل الأخير على البطاقة الصفراء في آخر دقيقة.