قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس حزب الشعب الديمقراطي يوضح دلالات زيارة الرئيس السيسي إلى سيناء

تحدث خالد فؤاد رئيس حزب الشعب الديمقراطي، عن دلالات زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى سيناء، أمس السبت في ذكرى انتصار العاشر من رمضان عام 1973.

وقال فؤاد خلال مداخلة هاتفية عبر قناة "إكسترا نيوز"، إن الدلالة الأولى تأتي من قرار الرئيس السيسي باحتفاله بالنصر وسط جنوده في سيناء.

ولفت إلى أن الشعب المصري بحاجة إلى تعزيز معرفته بكم الإنجازات التي تمت على أرض سيناء ولا تقل أهمية عن نصر أكتوبر 1973.

القضاء على الإرهاب

وأكد رئيس حزب الشعب الديمقراطي أن الدولة نجحت فعلًا وليس قولًا في القضاء على الإرهاب في سيناء، مشيرًا إلى أن هذا يؤهلها للانضمام إلى قافلة العمل الاقتصادي.

وأوضح أن ما تم إنجازه على يد القوات المسلحة والشرطة المصرية والشعب المصري كله بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، أمر ليس هينًا، ويدعونا جميعًا للفخر والاحتفال.

https://www.youtube.com/watch?v=KUcJjLQ0iuI&ab_channel=eXtranews