كشف فرج عامر، رئيس نادي سموحة، عن استعادة النادي الأهلي للاعبه القديم من نادي سيراميكا كليوباترا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
وكتب فرج عامر: “محمد شكري الجناح الأيسر الشاب الذي اعير من الاهلي لسموحة وتالق، وغادر سموحة في غيابي وانتقل من الاهلي لسيراميكا، الاهلي استعاده ب ٧ ملايين جنيه من سيراميكا، سموحة مصنع النجوم والمواهب”.
الأهلي وبيراميدز
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي معبيراميدزفي نهائي كأس مصر، يوم الإثنين الموافق 10 أبريل الجاري، على أرضية ملعب استاد القاهرة الدولي.
وكشف الإعلامي أحمد شوبير، عن موقف اللاعب برونو سافيو من المشاركة مع النادي الأهلي، وغياب محمد الشناوي عن لقاء غزل المحلة.
وقال عبر فضائية أون تايم سبورت: “كولر غير مقتنع بأداء سافيو وهناك نية فسخ التعاقد بالتراضي، كما أوضح أن الشناوي سيغيب عن لقاء المحلة، ويكون علي لطفي المرشح المحتمل لحراسة المرمى”.
