قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مسيرة للأطباء إلى مجلس الشعب


تتحرك الآن مسيرة لعشرات الأطباء من بينهم أعضاء "حركة أطباء بلا حقوق " من أمام مقر اتحاد النقابات العمالية المستقلة بشارع قصر العيني الي مقر انعقاد أولي جلسات مجلس الشعب رافعين شعار "الأطباء عاوزين إيه من مجلس الشعب "، تمهيدَا لعقد وقفة صامتة وتسليم اعضاء المجلس مطالب الاطباء .
أكدت الدكتور منى مينا عضو مجلس نقابة الاطباء والمنسق العام لحركة اطباء بلا حقوق، ان الوقفة لا تقتصر علي الأطباء فقط ولكن يشارك فيها العاملون في الصحة.
من جانبه قال الدكتور احمد حامد عضو اطباء بلا حقوق ان مطالب الأطباء اليوم هي نفس مطالبهم التي أعلنوها في جمعيتهم العمومية الأخيرة يوم 25 مارس، و كذلك مطالب إضرابهم الأخير، و تتمثل في زيادة ميزانية الصحة و توفير الامن في المستشفيات و تطهير وزارة الصحة من القيادات الفاسدة و توفير مرتبات عادلة للاطباء وعمل هيكل عادل للاجور يكون الاطباء فيه في الدرجة الاولى فيه .
واكد انه لا يصح ان يكون مرتب الطبيب ودخله أقل من ألف جنيه .