قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اختطاف رجل أعمال كويتي في مانيلا


أكد سفير دولة الكويت لدى الفلبين وليد الكندرى اليوم "الاثنين" أن السفارة الكويتية تتابع عن كثب مع السلطات الفلبينية ما يستجد بشأن حادثة اختطاف رجل اعمال كويتى فى العاصمة الفلبينية مانيلا امس الاحد.
وأوضح السفير الكندرى،فى اتصال هاتفى مع وكالة الأنباء الكويتية،أن السفارة تقوم منذ أمس وبتوجيهات من نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح بمتابعة حادثة اختطاف المواطن الكويتى مع السلطات الفلبينية.
وأضاف "أن السفارة الكويتية تجرى اتصالات عدة مع السلطات الرسمية فى الفلبين للبحث عن رجل الأعمال الكويتى المختطف هناك "،معربا عن الامل فى العتور عليه فى اسرع وقت ممكن وكشف تفاصيل عملية الاختطاف.
يذكر أنه تم اختطاف رجل الأعمال الكويتى أمس الأحد من قبل جماعة مجهولة،بينما كان في مهمه عمل تجارية اثناء وقوع الحادث.