قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"المسلماني" في وزارة الصحة: خريطة المرض في مصر مفزعة


صرح أحمد المسلماني المستشار الإعلامي لرئيس الجمهورية عقب اللقاء الذي عقد اليوم الخميس في وزارة الصحة بأن خريطة المرض في مصر مفزعة، مضيفا أن السياسة الصحية تحتاج إلى إنطلاقة حقيقية.
من جانبه، قال الدكتور عصام حجي المستشار العلمي لرئيس الجمهورية إن الفقر والجهل والمرض هم أكبر تحديات بناء الدولة الحديثة.
وكانت وزارة الصحة قد استضافت في وقت سابق اليوم اجتماعا ثلاثيا ضم كل من الدكتورة مها الرباط وزيرة الصحة والسكان وأحمد المسلماني المستشار الإعلامي لرئيس الجمهورية والدكتور عصام حجي المستشار العلمي لرئيس الجمهورية لمناقشة برامج تطوير الرعاية الصحية في مصر.
وأوضح أحمد المسلماني أن الاجتماع استعرض مجموعة من الأبحاث العلمية التي تهدف إلى تحسين صحة المواطن المصري، كما تم استعراض معالم السياسة الصحية في مصر لتوفير الخدمات الطبية والعلاجية الجيدة لجميع المواطنين خاصة محدودي الدخل.