قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. تقنيات رقمية متطورة فى الجيل الجديد من فورد "إس-ماكس"


تكشف فورد عن الجيل الجديد من سيارتها الفان الرياضية متعددة الأغراض "إس-ماكس" خلال مشاركتها في فعاليات معرض فرانكفورت الدولي للسيارات في 14 من الشهر الجاري.
وتستعرض الشركة في المعرض النموذج الاختباري من السيارة والذي يحمل اسم S-Max Concept، والذي يعتمد على نفس منصة الموديل الحالي، مع تغيير كبير في التصميم الخارجي للسيارة، بخطوط أكثر عصرية وأناقة.
أبرز التعديلات في التصميم الخارجي تمثلت في شبكة التبريد الأمامية، حيث حملت ملامح السيارة الرياضية الشهيرة "أستون مارتن"، كما أعادت الشركة تصميم مقصورة السيارة الداخلية، حيث تم تجهيزها بما يصل إلى سبعة مقاعد.
وزودت فورد أيضًا السيارة بنظام معلومات متطور، إضافة إلى نظام المعلومات والتزامن الشهير Ford Sync، والذي يتيح إمكانية الاتصال اللاسلكي بشبكة الإنترنت.
ومن ضمن المميزات الترفيهية أيضًا وجود مجموعة من شاشات المشاهدة المزدوجة Dual View، التي تتيح للركاب مشاهدة محتويات وبرامج مختلفة، كما تضم السيارة تقنية الاتصال Car-to-Car والتي تتيح تبادل المعلومات والبيانات مع السيارات الأخرى.