قررت نيابة مدينة دراو بأسوان استخراج جثة شاب بعد شهر من دفنه بمقابر قرية الرتاج، وذلك بعد تلقي بلاغ من أسرته بوجود شبهة جنائية.
وترجع التفاصيل عندما تلقت نيابة دراو شمال أسوان بلاغ من إخوته يتضمن بوجود شك في شبهة جنائية وراء وفاة شقيقهم محمد .ع.ع 40 سنة، والذي دفن منذ شهر.
وقررت النيابة بدراو انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة وكشف حقيقة وجود شبهة جنائية من عدمه.
وانتقلت النيابة بصحبة الطب الشرعي ورجال المباحث لمقابر قرية الرتاج التابعة لمدينة دراو، وتم استخراج الجثة وأجرى الطب الشرعي تشريح الجثة لبيان سبب الوفاة.
جثة
لقى شخصين مصرعهما نتيجة وقوع حادث انقلاب سيارة نقل بطريق العلاقى بمدينة أسوان مما أدى إلى اشتعالها، وتوجهت سيارات الإسعاف لنقل المتوفين إلى المشرحة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تلقت غرفة عمليات النجدة في أسوان إخطاراً يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل بطريق العلاقى ، وبعد تسرب الوقود بالأرض أدى إلى اشتعال السيارة فوراً.
وانتقلت الجهات المعنية إلى مكان الحادث لمعاينة المكان والجثامين واتخاذ اللازم، وتبين أن الحادث أسفر عن مصرع شخصين، وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقلهما إلى مشرحة أسوان العمومية تحت تصرف النيابة العامة، للعرض على الطبيب الشرعي لتحديد السبب الفعلي للوفاة، وتم تحرير محضر بالواقعة.
وكانت قد تمكنت قوات الحماية المدنية بأسوان من السيطرة على حريق إندلع فى شقة بعمارة سكنية بمنطقة أبو الريش بمركز أسوان، وتم نقل حالة مصابة للمستشفى لتلقى الرعاية الطبية اللازمة.
تلقى اللواء محمد أبو الليل، مدير أمن أسوان، إخطاراً من شرطة النجدة يفيد بنشوب حريق فى عمارة سكنية مكونة من ثلاث طوابق واندلعت النيران فى الطابق الأول من العمارة الكائنة فى نجع الكسارة بقرية أبو الريش بمركز أسوان.
وعلى الفور، تم الدفع بسيارات إطفاء لإخماد الحريق حيث أسفر هذا الحادث عن إصابة فتاة تدعى " إقدام. خ. ع " 16 سنة، التشخيص: حروق متفرقة بالجسم من الدرجة الثانية بنسبة 80%، وتم نقل الحالة إلى مستشفى أسوان الجامعى لتلقى العلاج اللازم.