قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تخاطب مصلحة السجون لإرسال ملف طبيب "تسجيلات مبارك"

0|يارا محمد

خاطبت نيابة جنوب القاهرة الكلية برئاسة المستشار على مشهور مصلحة السجون لإرسال ملف الطبيب المتهم بتسريب تسجيلات صوتية لمبارك والعادلى داخل محبسهما بطرة , كما استعجلت النيابة تحريات مباحث سجون طرة حول الواقعة.
حيث تواصل النيابة تحقيقاتها الموسعة في واقعة تسريب التسجيلات الصوتية للرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك من خلال طبيب الأذن والحنجرة المشرف على علاج مبارك خلسة.وكذلك تسجيلات أخرى لوزير الداخلية الأسبق حبيب العادلى.
وقد حضر صباح اليوم الى سرايا النيابة محامى الطبيب المتهم وقدم اعتذار لعدم حضوره وطالب الاطلاع على ملف القضية إلا أن النيابة رفضت طلبه . .

كانت النيابة أمرت باستدعاء طبيب الأنف والأذن المشرف على علاج مبارك داخل محبسه بسجن طرة، لسماع أقواله في البلاغ المقدم ضده من فريد الديب المحامي ووكيل مبارك على خلفية تسجيل الطبيب المشكو في حقه حوارات صوتية خلسة وبصورة سرية لمبارك أثناء إشرافه على علاجه، ونشر هذه التسجيلات في الصحف دون الحصول على إذن مسبق منه بذلك.