قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خطة مرورية وكاميرات مراقبة بالطريق الزراعى السريع خلال احتفالات أكتوبر بالقليوبية


رفعت الإدارة العامة للمرور بالقليوبية حالة الطوارئ القصوى بكافة طرق وميادين المحافظة خلال الاحتفالات باعياد اكتوبر.
وأكد العميد محمود شحاتة، مدير ادارة مرور القليوبية، أن هناك خطة أمنية ومرورية تم إعدادها من خلال رصد للأماكن المتوقع أن تشهد تجمعات اليوم في الذكرى الأربعين لنصر أكتوبر العظيم خاصة بمدينة شبرا الخيمة ومدينة بنها.
وأشار شحاتة إلى أن هناك غرفة عمليات رئيسية تتولى متابعة الحالة المرورية للمسيرات التي تخرج من مختلف الأماكن على مستوى المحافظة للعمل على حل أى مشكلات مرورية تتسبب فيها تلك المسيرات، لافتا إلى تواجد الخدمات المرورية في الشارع بشكل مكثف لمواجهة أى مستجدات قد تطرأ على المشهد خلال الساعات القادمة.
واكد مدير المرور بانه تقرر تزويد الميادين والمواقف الرئيسية على مستوى المحافظة بكاميرات وإشارات ضوئية رقمية لمراقبة المخالفين من قائدى السيارات، فضلاً عن تكثيف الخدمات المرورية على طريق "مصر – الاسكندرية الزراعى" السريع لتسير حركة المرور ومنع تكدس السيارات بمناطق قليوب ومدخل المؤسسة بشبرا الخيمة.