قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الاتحاد الغانى: سنتقدم بطلب لـ"فيفا" لنقل مباراتنا مع مصر لدولة أخرى بسبب "الإخوان"


أكد كويسي نياتاكي، رئيس الاتحاد الغاني لكرة القدم، أنه سيقدم شكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم يطلب فيها نقل مباراة العودة الفاصلة أمام المنتخب المصري والمقرر لها 19 نوفمبر المقبل على ملعب الدفاع الجوي إلى أي دولة أخرى بسبب تصاعد حدة العنف في الشارع المصري بين أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي وقوات الأمن.
وأضاف نياتاكي، في تصريحات لموقع "غانا سوكر نت"، أن "الأحداث التي شهدتها محافظات مصر، خاصة في القاهرة والتي أسفرت عن مصرع 50 شخصا تؤكد على عدم الاستقرار الأمني، وهو الأمر الذي سيؤثر بشكل سلبي على سلامة البعثة الغانية التي ستتواجد في القاهرة قبل أيام من خوض مباراة العودة".
وأكد رئيس الاتحاد الغاني لكرة القدم أنه سيتقدم بشكوى رسمية إلى "فيفا" لطلب نقل مباراة العودة إلى مكان آخر حرصا على سلامة لاعبيه والجماهير التي ستؤازر النجوم السوداء في القاهرة التي تعد منطقة عالية الخطورة، مما يستوجب نقلها لأي دولة عربية مثلما كان مقترحا في وقت سابق بأن تقام في قطر أو السعودية.