تحدث جمال عبد الحميد نجم الكرة المصرية السابق، عن انتقال المغربي أشرف بن شرقي إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وقال جمال عبد الحميد في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع الإعلامي كريم رمزي على إذاعة ميجا إف إم، إن أشرف بن شرقي سيُفيد النادي الأهلي، وكما قلت الأهلي لديه القدرة على التعاقد مع أي لاعب.
وأضاف جمال عبد الحميد: لن أستغرب من انتقال أي لاعب إلى الأهلي، وجميعنا رأينا بن شرقي وتصريحاته للجمهور وعن أن الزمالك من صنعه وتسبب في لعبه في الدوريات الإماراتية والقطرية.
وتابع عبد الحميد: بن شرقي كان يقول إنه لن يلعب في مصر إلا لنادي الزمالك، والزمالك أعاده مجددا إلى الواجهة بعد فترة الانطفاء في السعودية، ورغم ذلك ذهب في الأخير إلى الأهلي، وهذا ما أتحدث عنه.
وفي سياق آخر قال عبد الحميد: جراديشار مهاجم جيد وهداف من طراز أول، ويعرف أين يقف وكيف يقف في المكان الذي يُمكنه من إحراز الأهداف، وهو نفس فكرة وسام أبو علي الذي يُعد مهاجما من طراز فريد.