قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إجراءات تصعيدية من نادي الزمالك عقب تخلف زيزو عن جلسة التحقيق الثالثة

احمد سيد زيزو
احمد سيد زيزو

كشف مصدر بنادي الزمالك عن تخلف أحمد مصطفى "زيزو" لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي عن الحضور لجلسة التحقيق الثالثة التي كان مقرراً لها اليوم الأربعاء في مقر النادي.

وأكد المصدر أن الزمالك سيتخذ المزيد من الخطوات التصعيدية ضد اللاعب في الفترة المقبلة.

وكان  نادي الزمالك أرسل خطاباً رسمياً إلى الاتحاد المصري لكرة القدم يؤكد فيه النادي رفضه لإجراء التحقيق مع أحمد مصطفى "زيزو" لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في مقر اتحاد الكرة.

وتمسك نادي الزمالك في خطابه بأن يتم التحقيق مع اللاعب في مقر النادي وفقاً للمواعيد التي يتم إخطاره بها، بما فيها جلسة التحقيق المقرر لها اليوم  الأربعاء .

يأتي ذلك الخطاب رداً على الخطاب الذي تلقاها النادي من الاتحاد المصري لكرة القدم، والذي يفيد بطلب اللاعب أحمد مصطفى "زيزو" التحقيق معه من قبل نادي الزمالك في مقر اتحاد الكرة، وهو ما رفضه مسؤولو الزمالك  بشكل قاطع، خاصة وأن مزاعم وأقوال اللاعب بشأن التخوف على سلامته وأمنه داخل النادي غير صحيحة، ويحاول اللاعب اختلاقها لتبرير انقطاعه عن خوض التدريبات والمباريات.