قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مقتل 7 أشخاص وإصابة آخرين في اصطدام شاحنتين بولاية أيداهو الأمريكية

اصطدام شاحنتين بولاية أيداهو الأمريكية
اصطدام شاحنتين بولاية أيداهو الأمريكية

أعلنت الشرطة الأمريكية اليوم الجمعة عن مقتل سبعة أشخاص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تصادم بين شاحنة صغيرة وشاحنة سياحية قرب متنزه يلوستون الوطني.

حادث اصطدام بولاية أيداهو الأمريكية

وقع الحادث على طريق سريع قرب متنزه هنري ليك الحكومي شرق ولاية أيداهو الأمريكية، وفقًا لبيان صحفي للشرطة. يقع متنزه الولاية على بُعد حوالي 26 كيلومترًا غرب متنزه يلوستون الوطني، بحسب ما أوردته وكالة أسوشيتد برس الأمريكية.


وأفادت شرطة ولاية أيداهو في بيان صحفي بأن النيران اشتعلت في المركبتين بعد الحادث. ولقي سائق شاحنة دودج رام وستة أشخاص كانوا داخل شاحنة مرسيدس مصرعهم. 


وقال المتحدث باسم الشرطة، آرون سنيل، إن الشاحنة كانت تقل مجموعة سياحية مكونة من 14 شخصًا، ونُقل الناجون إلى المستشفيات مصابين بجروح.


ولم تُفصح السلطات عن أسباب الحادث، الذي لا يزال قيد التحقيق.
أفادت الشرطة بأن طائرات الإسعاف الجوي وفرق الطوارئ استجابت لحادث التصادم.

ولم يُعلن مكتب الطب الشرعي في مقاطعة فريمونت عن أسماء القتلى حتى صباح الجمعة. وذكرت شرطة ولاية أيداهو أن المسؤولين ما زالوا يعملون على إخطار عائلات القتلى والجرحى، ولذلك لم تُفصح الوكالة بعد عن أسماء أو أعمار أو مدن أو جنسيات الأشخاص المعنيين.