عرضت فضائية اكسترا نيوز خبرا عاجلا، عن وصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى المملكة العربية السعودية، وذلك في مستهل جولته الخليجية، لافتة إلى أن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز كان في مقدمة مستقبليه.
وأعربت المملكة العربية السعودية، امس الاثنين، عن ترحيبها الرسمي بالزيارة المرتقبة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والتي تبدأ اليوم الثلاثاء وتستمر حتى الأربعاء، معربة عن تطلعها لأن تسهم الزيارة في تعزيز أواصر الشراكة الإستراتيجية بين البلدين وتوسيع آفاق التعاون في مختلف المجالات.
جاء ذلك في بيان أصدره وزير الدولة وعضو مجلس الوزراء لشؤون مجلس الشورى، ووزير الإعلام بالنيابة، الدكتور عصام بن سعد بن سعيد، عقب الجلسة "الاستثنائية" لمجلس الوزراء السعودي التي انعقدت الاثنين، برئاسة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بدلاً من موعدها المعتاد يوم الثلاثاء.