قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سليم سحاب يقود أوركسترا فرقة رضا في إحياء لتراثها بحفلات ضخمة

تامر عبد المنعم وسليم سحاب
تامر عبد المنعم وسليم سحاب

بناء على تعليمات وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو قام الفنان تامر عبدالمنعم وكيل وزارة الثقافة ورئيس البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية بالإتفاق مع المايسترو العالمي سليم سحاب على أن يقود أوركسترا فرقتي رضا للفنون الشعبية والقومية للفنون الشعبية وإعادة تسجيلاتها على أن يبدأ عمله بالحفلات من شهر يوليو المقبل.

ومن جانبه قام الفنان تامر عبدالمنعم بزيارة إلى المايسترو العالمي سليم سحاب بمكتبه وتم الإتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بالتعاون المشترك بين البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية والمايسترو سليم سحاب.

ومن جانبه أعرب الفنان تامر عبدالمنعم عن سعادته لهذا التعاون وقال : شرف كبير للبيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية بقيادة مايسترو عالمي كبير وهو المايسترو سليم سحاب لبرنامج فرق البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية.

كما أعلن الفنان تامر عبدالمنعم عن حفل شهري يقوده المايسترو العالمي سليم سحاب لفرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية.