قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إلغاء حفل محمد عدوية فى الإسكندرية بسبب سوء الطقس

محمد عدوية
محمد عدوية

أعلن المركز الإعلامي للبيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، منذ قليل، عن إلغاء حفل الفنان محمد عدوية، الذي كان من المقرر إقامته في ثالث أيام عيد الأضحى بالإسكندرية، وذلك بسبب الطقس السيئ المفاجئ الذي شهدته المحافظة خلال الساعات الماضية، وأدى إلى تلفيات كبيرة في المسرح يصعب إصلاحها خلال الفترة القصيرة المتبقية.

وجاء نص بيان البيت الفني للفنون الشعبية على النحو التالي: “تقرر إلغاء حفل محمد عدوية بعيد الأضحى بالإسكندرية على مسرح محمد عبد الوهاب (الصيفي)، الذي كان سيحييه النجم محمد عدوية والفرقة القومية للفنون الشعبية ثالث أيام عيد الأضحى، وذلك نظرًا لحالة الطقس المتقلب والعاصفة المفاجئة التي شهدتها الإسكندرية ليلة أمس، وأحدثت بعض التلفيات بالمسرح”. 

وأضاف البيان: “يكتفي البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية بحفلة ثاني أيام العيد بالقاهرة على مسرح البالون للنجم هشام عباس، وعرض مسرحية نوستالجيا ثاني وثالث أيام عيد الأضحى، بمصاحبة فقرات لفرقة رضا الاستعراضية، بالإضافة لحفل فرقة أنغام الشباب بمحافظة أسيوط ثاني أيام العيد”.

محمد عدوية يروى لحظات دفنه لوالده 

نشر الفنان محمد عدوية تعليقا عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” يروى فيه لحظات مرعبة أثناء دفن والده الفنان الراحل أحمد عدوية.

وقال محمد عدوية: “من أصعب اللحظات المرعبة اللي عدت عليا في حياتي بعد ما دفنا الأستاذ أحمد عدوية، وخدنا العزاء أنا فعلًا حرفيًا كنت حاسس أحاسيس غريبة، والناس وأصدقائي وحبايبنا بيسلموا عليا أنا في الوقت ده لا سامع ولا حاسس بـ أي حد حواليا، وخمسة آلاف فكرة بتيجي في دماغي”.

وأضاف: “أقول لنفسي هو معقول كدا خلاص، هروح البيت مش هلاقيه زي كل مرة قاعد مستنيني، ويعملي من النسكافية اللي هوا بيحبه، ونفضل نتكلم ونهزر ونضحك، حاجات كتير افتقدتها من بعدك يا أستاذي.. ربنا يرحمك يا بابا أنت وأمي يا رب ربنا يرحم جميع أمواتنا وأموات المسلمين يا رب العالمين”.