قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يوم في حب مصر..53 عملية جراحية ناجحة بمستشفى الشهداء المركزي بالمنوفية

عمليات جراحية
عمليات جراحية

 نجحت مستشفى الشهداء المركزي بمحافظة المنوفية في إجراء 53 عملية جراحية مجانية في مختلف التخصصات، ضمن فعاليات اليوم الطبي المجاني (يوم في حب مصر).

يأتي ذلك في إطار المشاركة الفاعلة في مبادرة "بداية" للتنمية البشرية والقضاء على قوائم انتظار العمليات الجراحية.

وشهد اليوم الطبي بقيادة مدير المستشفي الدكتور محمد عبدالمنعم موسي مشاركة متميزة من الفرق الطبية المتخصصة، والتي بذلت جهدًا كبيرًا لإنجاز هذا العمل الوطني والإنساني.

وتم إجراء العمليات على النحو التالي: 25 عملية في الجراحة العامة بقيادة الدكتور أحمد زويد، وبمشاركة نخبة من الأطباء المتميزين: الدكتور أحمد الجارحي، الدكتور احمد الشيخ، الدكتور أحمد فوزي، الدكتور آدم المشد.

كما تم إجراء 10 عمليات في النساء والتوليد ، 10 عمليات في الأنف والأذن،  4 عمليات أسنان، 2 عملية رمد ، 2 عملية عظام.