قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انتظام العملية التعليمية وارتفاع نسب الحضور بالمدارس بأول أسبوع دراسة

انتظام الدراسة في المدارس
انتظام الدراسة في المدارس

أكدت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة أنه قد انتهى اليوم الخميس أول أسبوع دراسة في العام الدراسي الجديد ،  بأجواء من الالتزام والانضباط 

وقالت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة : لقد شهدت مدارس القاهرة انتظاماً مميزاً في الحضور داخل الفصول في اول أسبوع دراسة ، وحرص الطلاب على المشاركة الفعّالة في الأنشطة المختلفة، مما يعكس وعي أولياء الأمور بأهمية الانتظام منذ اليوم الأول، ويؤكد أن انطلاقة العام جاءت قوية ومليئة بالحيوية والأمل في تحقيق المزيد من النجاحات."

وأكدت الدكتورة همت أبو كيلة مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة ، أن ما شهده الأسبوع الأول يبشّر بعام دراسي متميز وناجح على كافة المستويات، مشددة على استمرار المتابعة والدعم لضمان تحقيق أفضل النتائج."

جدير بالذكر أن مدارس محافظة القاهرة قد استقبلت  الطلاب على مراحل متدرجة خلال الأسبوع الذي بدأ في ٢٠ سبتمبر الجارى  وشملت الخطة استقبال طلاب رياض الأطفال (KG1) والصف الأول الإبتدائي والإعدادي والثانوي في يوم الأحد ٢١ سبتمبر ، بينما استقبلت يوم الاثنين ٢٢ سبتمبر طلاب رياض الأطفال ( KG2) والصف الثاني الإبتدائي والإعدادى والثانوي ، وفى يوم الثلاثاء ٢٣ سبتمبر طلاب الصفوف الثالث الابتدائي والإعدادي والثانوي، مع استكمال استقبال باقي الصفوف تدريجياً حتى يوم الخميس 25 سبتمبر، والذي شهد استقبال طلاب الصف السادس الابتدائي وجميع الفصول السابقة .