قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نادر السيد: الشناوي حارس كبير.. وأتمنى استمراره أساسيا أمام جنوب إفريقيا

محمد الشناوي
محمد الشناوي

قال نادر السيد، حارس مرمى منتخب مصر السابق، إن محمد الشناوي يُعد حارسًا كبيرًا ويمتلك خبرات واسعة، مشيرًا إلى أن تذبذب مستواه في بعض الفترات؛ يعود إلى وجود منافسة شرسة على مركز حراسة المرمى داخل المنتخب.

وأوضح نادر السيد عبر برنامج أوضة اللبس، أن الشناوي يعاني أحيانًا من توتر ناتج عن الخوف على مكانه في التشكيل الأساسي، مؤكدًا في الوقت نفسه أن مشاركته مع منتخب مصر وذهنه غير صافٍ؛ قد تؤثر على مستواه داخل الملعب.

وأضاف حارس المنتخب السابق: «أفضل أن يركز محمد الشناوي في الكرة فقط»، مشددًا على ثقته الكبيرة في قدراته الفنية، خاصة في الكرات العرضية.

واختتم تصريحاته بتأكيده على أمنيته في استمرار محمد الشناوي كحارس أساسي في مباراة منتخب مصر المقبلة أمام جنوب إفريقيا، لما يمثله من قيمة وخبرة في المواجهات الكبرى.