قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ختام فعاليات أسبوع الاستدامة البيئية في دمياط

محافظة دمياط
محافظة دمياط

قامت الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بدمياط بالتعاون مع إدارة شئون البيئة بالديوان العام   بتوزيع هدايا عينية صديقة للبيئة على السادة الزملاء الموظفين بالديوان العام.


وتضمنت الهدايا نباتات عطرية وشمع فلاتر، وذلك بهدف تعزيز الوعي بأهمية الحفاظ على البيئة، وتشجيع تبني الممارسات البيئية الإيجابية داخل بيئة العمل، بما يسهم في تحسين جودة الحياة ونشر ثقافة الاستدامة بين العاملين.

وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص محافظة دمياط على دعم الجهود الوطنية في مجال حماية البيئة، وترسيخ مفاهيم التنمية المستدامة، تماشيًا مع رؤية مصر 2030، وبما يعكس دور المؤسسات الحكومية في المشاركة الفعالة بالمبادرات البيئية والمجتمعية.

يأتى ذلك تحت رعاية  الدكتور أیمن الشھابي محافظ دمیاط، واشراف المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ دمياط، ومتابعة ميدانية من السيد اللواء محمد رأفت همام السكرتير  العام.