قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اعتراض داخل الزمالك على إجراء قرعة حاسمة في الدوري المصري بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الزمالك
الزمالك

أبدى مسؤولو نادي الزمالك حالة من الاستياء خلال الساعات الماضية، على خلفية الاتجاه لإجراء قرعة المرحلة النهائية من بطولة الدوري المصري الممتاز باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، بدلاً من إقامتها بالنظام التقليدي المعتاد بين الأندية.

وكشف مصدر داخل النادي أن إدارة الزمالك أبدت تحفظها على فكرة إجراء القرعة بتلك الطريقة، مشيرة إلى أن النادي يفضل الاعتماد على الأسلوب اليدوي التقليدي المتعارف عليه في مثل هذه المناسبات، وهو النظام الذي اعتادت عليه الأندية خلال السنوات الماضية في مختلف البطولات.

وأكد مسؤولو القلعة البيضاء تمسكهم بضرورة الالتزام بالطريقة التقليدية في تنظيم القرعة، خاصة أن المرحلة النهائية من المسابقة تُعد حاسمة في تحديد مسار المنافسة على اللقب، إلى جانب تحديد المراكز المتقدمة في جدول الترتيب.