قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عضو لجنة انضباط كاف يكشف حقيقة مشاركته في عقوبات المغرب والسنغال

الماشطة
الماشطة

نفى محمد مصطفى الماشطة، المستشار القانوني لاتحاد الكرة المصري وعضو لجنة الانضباط في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، صحة التصريحات المتداولة على بعض المواقع والمنسوبة إليه بشأن قرار لجنة الاستئناف بالكاف في أزمة بطولة أمم أفريقيا 2026.

وأكد الماشطة، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، أن ما تم تداوله لا أساس له من الصحة، مشددًا على أنه لم يدل بأي تصريحات تتعلق باستئناف المغرب ضد السنغال في هذا الشأن.

وأضاف أنه سيتخذ كافة الإجراءات القانونية والقضائية ضد المواقع والصحف التي نشرت هذه التصريحات المنسوبة إليه دون وجه حق.

وكان “كاف” قد أعلن في وقت سابق اعتبار منتخب السنغال خاسرًا في المباراة النهائية بنتيجة 3-0، ومنح اللقب رسميًا لمنتخب المغرب، بعد ثبوت مخالفات تتعلق بتطبيق هذه المواد.

وأثار القرار موجة واسعة من الجدل والاعتراضات، خاصة من الجانب السنغالي، الذي تمسك بأحقيته في اللقب، مؤكدًا اتجاهه للتصعيد القانوني خلال الفترة المقبلة.