قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الغربية يتابع جهود رفع تجمعات مياه الأمطار ويشيد بفرق العمل الميدانية

محافظ الغربية
محافظ الغربية

يواصل اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية،لليوم الثاني على التوالي، متابعته المستمرة لجهود رفع تجمعات مياه الأمطار والتعامل مع تداعيات موجة التقلبات الجوية التي تشهدها المحافظة، من خلال متابعة أعمال الفرق المنتشرة بمختلف مراكز ومدن الغربية، للتأكد من سرعة التعامل مع تجمعات المياه وعدم تأثر الحركة المرورية.

توجيهات محافظ الغربية 

وأكد المحافظ أن الأجهزة التنفيذية دفعت بالمعدات وسيارات شفط المياه إلى عدد من المناطق والطرق الرئيسية، حيث تواصل فرق العمل جهودها على مدار الساعة لرفع تجمعات مياه الأمطار أولًا بأول، خاصة بالمناطق المنخفضة والمحاور الحيوية، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على سلامة المواطنين.

 

طوارىء الطقس 

وأشاد اللواء علاء عبدالمعطي بجهود فرق العمل الميدانية المنتشرة في الشوارع، مؤكدًا أنهم يواصلون العمل ليلًا ونهارًا للتعامل مع آثار موجة الطقس السيئ، ويقومون بدور مهم في الحد من تأثيراتها، موجّهًا لهم الشكر والتقدير على ما يبذلونه من جهد متواصل في أداء واجبهم.

 

تحرك تنفيذي 

وشدد المحافظ على استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع أي بلاغات أو تجمعات للمياه، من خلال غرفة العمليات المركزية بالمحافظة، لضمان سرعة الاستجابة وتحقيق أعلى درجات الأمان للمواطنين.