قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط 68 بطاقة تموينية داخل مخبز بجهينة في حملة مكبرة لتموين سوهاج

المضبوطات بسوهاج
المضبوطات بسوهاج

 شنت إدارة التجارة الداخلية بديوان مديرية التموين بسوهاج بالتعاون مع إدارة حماية المستهلك بالمديرية وبالاشتراك مع إدارة تموين جهينة حملة مكبرة بدائرة المركز، وذلك في إطار توجيهات اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج بضرورة تكثيف الحملات الرقابية على المخابز والمحال التجارية ومنافذ السلع.

محافظة سوهاج

أسفرت الحملة عن ضبط عدد 68 بطاقة تموينية داخل أحد المخابز بمركز جهينة، حيث تبين قيام صاحب المخبز بتجميع البطاقات التموينية الخاصة بالمواطنين بالمخالفة للقانون، في محاولة للاستفادة غير المشروعة من منظومة الدعم.

وعلى الفور تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال صاحب المخبز، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدًا للعرض على الجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم وفقًا للقانون.

وأكد محافظ سوهاج استمرار الحملات التموينية والرقابية على المخابز والأسواق ومنافذ بيع السلع المدعمة، لضبط المخالفات ومنع استغلال المواطنين أو التلاعب بالسلع المدعمة.