قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برشلونة يسرع في تجهيز دي يونج قبل موقعة أتلتيكو مدريد

دي يونج
دي يونج

واصل الفريق الأول لنادي برشلونة تدريباته الصباحية الثانية لهذا الأسبوع، استعدادًا للمباراة المرتقبة ضد أتلتيكو مدريد يوم السبت المقبل، مع عودة الثنائي جول كوندي وأليخاندرو بالدي إلى قائمة الفريق بعد التعافي من الإصابات.

في المقابل، واصل فرينكي دي يونج برنامجه التأهيلي في صالة الألعاب الرياضية، للتعافي من إصابة في عضلة الذراع اليمنى، ومن المتوقع أن يمنحه المدرب هانز فليك راحة في مباراة دوري أبطال أوروبا القادمة، لضمان جهوزيته الكاملة لمواجهة أتلتيكو، نظرًا لصعوبة اللقاء وأهمية الحفاظ على اللاعب.

وخلال الحصة التدريبية، ضم المدرب الألماني عددًا من لاعبي برشلونة أتلتيك، منهم إميليو، تومي، برايان فاريناس، كورتيس، وتوني فرنانديز، لتعويض غياب اللاعبين الدوليين وضمان استمرارية وتنوع الخيارات قبل المباراة.

على صعيد الفريق النسائي، أجرى برشلونة للسيدات تدريباته على ملعب جانبي تحضيرًا لمواجهة ريال مدريد في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد تقدمه 6-2 في المباراة السابقة، ما يعكس حرص النادي على تجهيز الفريقين للمباريات المقبلة مع التركيز على دمج المصابين والشباب لتعزيز الأداء العام.