انتهاء مهلة ترامب لـ إيران
00
س
:
00
د
:
00
ث
قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خالد الغندور يثير الجدل بشأن عدم احتساب ركله جزاء للأهلي أمام سيراميكا كليوباترا

خالد الغندور
خالد الغندور

شهدت الدقائق الأخيرة حالة كبيرة من الجدل بعد رفض الحكم محمد وفا احتساب ركلة جزاء لصالح الأهلي بعد اصطدام الكرة بيد مدافع سيراميكا كليوباترا.

وأثار الإعلامي خالد الغندور الجدل عبر فيسبوك كاتبا: ما رأيكم في ضربة الجزاء في الوقت الضائع هل تستحق ومع حكم الفار ام حكم الساحة قراره سليم.

وسيطر التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق على أحداث مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم، الثلاثاء، باستاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة التتويج باللقب في دورى نايل.اليوم، الثلاثاء، باستاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة التتويج باللقب في دورى نايل.

وكان الشوط الأول انتهى بتقدم سيراميكا بهدف سجله فخري لاكاي في الدقيقة 40، مستغلًا خطأ في التعامل مع الكرة من جانب حارس الأهلي مصطفى شوبير، ليمنح فريقه الأفضلية قبل نهاية النصف الأول من اللقاء.

ومع انطلاق الشوط الثاني، كثّف الأهلي من ضغطه الهجومي بحثًا عن هدف التعادل، حيث دفع الجهاز الفني بعدد من الأوراق الهجومية، وفرض الفريق الأحمر سيطرته على مجريات اللعب، مع تعدد المحاولات على مرمى سيراميكا.

في المقابل، اعتمد سيراميكا على التنظيم الدفاعي والهجمات المرتدة السريعة، في محاولة للحفاظ على تقدمه وخطف هدف ثانٍ يؤمّن به النتيجة، وسط صمود دفاعي أمام الضغط المتواصل من لاعبي الأهلي.

نجح ياسر إبراهيم في تسجيل هدف التعادل لصالح الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا، في الدقيقة 81 من عمر المباراة الجارية بين الفريقين على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات مرحلة التتويج ببطولة الدوري.

وجاء هدف التعادل بعد ضغط متواصل من الأهلي خلال الشوط الثاني، حيث استغل ياسر إبراهيم إحدى الكرات داخل منطقة الجزاء، ليضعها في الشباك ويعيد المباراة إلى نقطة البداية.