قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دفاع أبو إسماعيل يستنكر قرار المحكمة بطرد موكله ويطالب بإعادته


اعترض دفاع حازم صلاح أبو إسماعيل علي طرد موكله من جلسة محاكمته لاتهامه بتزوير جنسية والدته بمعهد أمناء الشرطة، وذلك عقب اتهامه بإثارة الشغب، واصفا الإجراء بأنه شديد التعنت مع المتهم حيث إنه عبر عن رأيه بصورة لا تستوجب طرده من القاعة.
وطالب الدفاع بإعادته إلي قاعة المحاكمة، وطالب لقاء المتهم بهدف استكمال مسيرة الاجراءات في صورتها الصحيحة، كما طعن الدفاع بالتزوير علي محضر الجلسة السابقة.
وكان رئيس المحكمة أمر سكرتير الجلسة بقراءة جزء من محضر الجلسة السابقة، حيث تم إثبات أن أبو إسماعيل أرسل ورقة لرئيس المحكمة قال فيها إنه يشكر المحكمة وإنه أمام قاضٍ عادل ولذلك فإنه أمام محاكمة عادلة، إلا ان ابو إسماعيل ثار وقال "محصلش وهذا الكلام لم أنطق به وإما أن تمحو هذا الكلام من محضر الجلسة وإلا سأطعن عليه بالتزوير"، مؤكدا ان المحكمة زورت في محضر الجلسة، مما جعل رئيس المحكمة يصدر قراره باستبعاده خارج قاعة المحاكمة لإثارته الشغب.